Acordei hoje e lembrei...
Acordei hoje e
lembrei do perfume.
(não lembro a fragrância, só sei que era ebriático, então preciso senti-lo novamente)
e de estar envolto
nas ondas,
e os dois me afogavam
de tanto prazer.
Acordei hoje e lembrei
dos teus lábios nos meus,
fazendo o efeito
de um veneno,
porém,
de uma forma
totalmente diferente,
me dando prazer.
Acordei hoje,
querendo repetir a dose,
em overdose...