ALGO VIRTUAL PODE SER REAL

ALGO VIRTUAL PODE SER REAL

Marcial Salaverry

Interessante este conhecimento virtual...

Escreve-se palavras lindas,

para alguém que é real...

Imaginam-se prazeres, trocam-se carinhos,

mas só no plano virtual...

Será que se ama de verdade no virtual,

alguém que na verdade, é real?

Escreve-se de amor só por escrever,

ou existe um amor real

nesse conhecimento virtual?

Haverá mesmo um coração apaixonado?

Existirá esse amor tão declarado?

Poderá transportar-se para o real,

Esse amor jurado no virtual?

Será que toda essa emoção

vai prosseguir depois que cortar a conexão?

Como poderá prosseguir no real

esse amor iniciado no virtual?

Há que se respeitar o sentimento,

conversando-se sem fingimento,

senão poderá restar o tormento

de ter ficado apenas no virtual,

um lindo amor que poderia ter sido real...

É preciso haver sinceridade,

seja amor ou amizade,

para que se viva com felicidade,

na virtualidade ou na realidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2018
Código do texto: T6221091
Classificação de conteúdo: seguro