Choro.....

Choro bem escondida,

sempre que vejo você,

a recordação vem em seguida,

e me pergunto porquê,

o que foi que aconteceu,

se o nosso amor nem morreu.

Eu ainda estou aqui,

enquanto você esta muito longe,

o tempo passando por mim,

fico então tão só e perdida,

nesta grande distância da vida.

A saudade , a tristeza e mágoas,

tornam-se pingos de águas,

lágrimas que choro sempre escondida....

April
Enviado por April em 09/01/2018
Código do texto: T6221066
Classificação de conteúdo: seguro