Amar

Como é bom amar!

Amar aquele ou aquela que te faz sorrir

Que te faz sonhar o impossível

Que te faz levantar quando já se está caído

Que te faz acreditar que tudo é, sim, possível

Que te faz iluminar mesmo nas piores das escuridões

Que te faz nascer, que te faz viver, que te faz reviver

Que te faz viver quando já se pensa estar morto

Como é bom amar!

Amar o sol, as luzes da manhã

Amar o mar, o infinito dos sonhos e mistério

Amar os pássaros, a natureza, as cores, verdes e amarelos

Amar as flores, amar os toques e as sutilezas

Amar os "bom dias!" e os "obrigados"

Amar as gentilezas, muitas vezes despercebidas

Como é bom amar!

Amar aquele ou aquela que te ama

Amar aquele ou aquela que te fez amar

Amar aquele ou aquela que te fez se amar!

Amar...

Como é bom amar!