Valentina

Tão menina

Tão repentina

Chegou e partiu

Uma saudade deixou

Com os seus versos me encantou

Se um dia ela voltar

Com alegria eu vou falar

Que nela muito eu pensei

Nos seus versos me inspirei

Pra falar de amor sem pensar na dor

Doce Valentina

Tão menina

Tão repentina!

Rio de Janeiro, 08/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/01/2018
Código do texto: T6220893
Classificação de conteúdo: seguro