O Amor Vem Pra Cada Um

Vá e abra essa porta

A esperança ainda não está morta

O amor não escolhe dia nem hora

Às vezes com uma certa demora

Ele sempre vem pra cada um!

Não tenha medo de amar

Sempre vale a pena tentar

Veja quantas estrelas há no céu

Cada uma desempenhando o seu papel

E assim o amor vem pra cada um!

Dentro do seu coração

Há um amor adormecido

Porém jamais esquecido

E assim num dia tão incomum

O amor sempre vem pra cada um!

Rio de Janeiro, 31/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/01/2018
Código do texto: T6220889
Classificação de conteúdo: seguro