Sei lá (o amor é uma ilusão)

Tem dias que eu fico pensando no amor

E sinceramente só vejo dor

Como é possível um sentimento tão nobre

Deixar o coração pobre

Depois do sorriso vem sempre a lágrima

Às vezes a vida é uma lástima...

Sei lá... O amor é uma grande ilusão

Sei lá... A vida tem sempre razão

Tem dias que eu fico escrevendo poesia

E sinceramente não vejo alegria

Como é possível a mais bela arte

Se tornar uma tristeza à parte

No lado esquerdo do coração

Uma ponta a mais na minha solidão...

Sei lá... O amor é uma grande ilusão

Sei lá... A vida tem sempre razão

Rio de Janeiro, 07/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/01/2018
Código do texto: T6220887
Classificação de conteúdo: seguro