Um Grande Amor
Sutis são os versos que
me encantam em poesia,
rimas tão belas e simples
das coisas do dia a dia;
a lua, o sol, a maresia,
de pureza tão singela
que julguei não existia.
Sublimes versos poéticos
que me doem o coração,
mas trazem a esperança
pois quem ama sempre
alcança e hei de amar
um grande amor...