Meninas Que Se Amam
São meninas
que se amam
de maneira natural;
almas tão diferentes,
corpos tão iguais,
um amor tão visceral,
que suportam tantas coisas,
as bobagens que lhes dizem
pelas ruas das cidades,
pelos lares e jardins
e não cabe a você,
muito menos cabe a mim,
condenar amor assim,
que transcende a existência
e não há que se explicar,
já que a vida em sua essência
nos foi dada para amar...