"MENINA FLOR"

"MENINA FLOR"

"O meu Amor renasceu
Quando os meus olhos
Encontraram os seus
Quero te mimar com meus versos
Te acariciar com minhas rimas
Pois uma palavra é um afago
Um sussurro de carinho!"

Nos olhos de jabuticaba
Me fez amar , com sua pele de maçã,
Perfume das rosas em um suspiro
Fez brotar no jardim do Éden

"Suave é a brisa que a cortina balança
Fico a imaginar o perfume de teus cabelos
E ao fazer esses versos
Te vejo sorrir feito criança!"

Desnuda me com seu olhar
Sentada vejo a visão que sonhei ,
Com as palavras te direi ..
Com sorriso me tornei mulher
De sedução e provocações
Te mostrarei com as mãos tremulas
insanas o carinho retribuirei

"Encantamento é poder sonhar
Que ao Paraíso poderei alcançar
Não é difícil
Basta com um beijo
Nosso Destino selar!"

Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6220854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.