A menina que fugiu com o vento

Ao completar quatorze anos ela veio se apaixonar
Ao entardecer subia no topo da montanha para o amar
Ele vinha de todos os cantos da terra e a abraçava fortemente
Dizia palavras tão doces que ela ficava inconsciente

O amor dos dois foi ficando cada vez mais forte
Ela por ele enfrentava até mesmo a morte
Na primeira vez que ele a tocou foi suave e delicado
Tocou seus cabelos, seu rosto e seus lábios com cuidado

Os dias foram passando e o amor foi aumentando
A cada visita um perfume, um carinho, uma música tocando
A menina se apaixonou completamente pelo vento
Não tinha palavras para explicar esse sentimento

O amor os envolveu de tal maneira que não podiam se separar
Todas as tardes ela o esperava pronta para o amar
Eles resolveram fugir junto para um lugar de amores reservados
Envolto em um redemoinho colorido de paixão eles foram levados

De longe as pessoas acenavam para o casal apaixonados
Uns ficaram felizes, outros indignados e outros encantados
Todos diziam entusiasmados entre si: Ela fugiu com o vento!
Poucas horas depois ela acordou nos bracos de Chico Bento
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 09/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6220853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.