Amar é um grande passo

Ainda tenho minha

Filosofia

Crença

Tese

Chame como quiser

Ainda acho que

Não se perde tempo

Com apaixonados

Com amor

Com o infinito

Que você não deve se entregar

Que fugir o mais rápido é a melhor saida

Porem eu me esqueço

Me esqueço que quando

Olho ou penso

Nesses lindos olhos de constelação

Não existe tempo para se perder

Só existe um imenso infinito

Para eu mergulhar

Não tem nem como fugir

Pois esses lindos olhos

Escuros como minhas noites

Me prendem

Em uma conexão

Inexplicavelmente incrível

Pâmela A
Enviado por Pâmela A em 08/01/2018
Código do texto: T6220782
Classificação de conteúdo: seguro