Meu desenho...
Percebo em você o que procuro para a minha existência...
Imaginei um paraíso já aqui na terra e sei que é você.
No meu silencio pude reconhecer o desenho que fiz de sua alma...
Suavemente percebo que encontrarei paz.
Sei agora que meus planos de vida podem e vão continuar.
Disseram-me que apenas os tolos se entregam...
Mas eu não consegui evitar e me apaixonei...
Andando devagar nesta avenida percebo e sinto a complexidade do meio...
Algumas vezes em situações adversas senti vontade de chorar...
Elevei o meu espírito fiz alguns retoques e escrevi poesias...
Então formei você como a vejo.
Eu sou teu.