Me Traga Calma (Por Raé)
Me traga calma, alisa minha alma
Me dá alegria, me faz pensar em ti todos os dias
Lembra de mim, porque sou mais feliz assim
Penso em ti com beleza, do contrário seria só tristeza
A força do meu pensamento quebra a distância
Faz a alma brilhar em abundância
Em vez de viver de passado, encha de flores seu presente
Não fique assim tão ausente,
Que um dia posso te esquecer
Ainda sinto seu perfume e as noites de prazer
Quando te vejo ainda fico risonha, as palavras fogem
Minha face fica rubra e meus olhos quase lacrimejam
Mas você está sempre com pressa
Quase não mais conversa
E a lembrança só aumenta
E no peito atormenta
O que agora é só saudade...