Esperando o Amor....

O meu amor há de chegar...

Então enquanto o amor não vem,

dia a dia vou me conhecendo,

não sOfro vou feliz vivendo,

as vezes eu passo pelo medo,

mas eu desvio e consigo sorrir,

preciso estar alerta e não desistir...

Nas noites infinitas de solidão,

penso ir para outro caminho,

mas prendo os meus pés no chão,

na terra firme da minha ilusão.

Assim vou vivendo e sobrevivo,

não desista diz o meu aviso.

Enquanto o meu amor não vem,

sou gentil com a vida minha parceira,

que a meu lado fica comigo,

e há de esperar uma vida inteira,

se assim para nós preciso for,

a chegada do meu verdadeiro Amor......

April
Enviado por April em 08/01/2018
Código do texto: T6220599
Classificação de conteúdo: seguro