Sorri
Apenas sorriu
E me deixou encantada
Na minha alma se viu
Que eu estava apaixonada.
Em teu sorriso
O tempo pôde parar
Neste indagar indeciso
O amor há de comigo morar.
Ah esse sorriso sincero!
Aumenta toda essa minha vontade
Estar com você eu quero
Mesmo em meio a adversidade.
O teu sorriso me faz feliz
Deixe-me morar em ti
Teu sorriso mais que palavras diz
Então apenas ri!
Quero teu sorriso quando tudo terminar
Teu sorriso sê encantador
Quando nada me restar
Teu sorriso me aliviará a dor.
Ensaia um sorriso e da-me a mim
Mesmo que o coração esteja morrendo
Caminhando para o fim
E em teu pensamento: Apenas sorri!