MÚLTIPLOS DESEJOS
Gostaria tanto poder viver no lago
azul de sua boca atravessando-a de canto
a canto e ao término de cada travessia beijar
as bordas de seus lábios como premio.
Como seria feliz poder sonhar contigo
todas as noites para poder sentir o
maravilhoso frenesi dos contornos
de seus quadris...
Que bom seria poder admirar o verde
de seus olhos ou ainda sussurrar em
seus ouvidos só para poder acompanhar
o eriçar de seu corpo...
Sucesso inaudito seria aderir todo você
em meu ser só para que todos
admirassem e dissessem como
ele a ama.
Como gostaria de permanecer no estado
de espírito que tanto amo absorto de
tal maneira por uma ideia fixa só para
corresponder os seus estímulos físicos...