LAMENTO, ELA VOLTOU!
Tentei. Todos sabem de sobejo o que vivenciei por negar
sua volta, todos viram as minhas lágrimas por resistir às
tentações, tantas que foram confundidas como
chuvas copiosas em uma tempestade nociva.
Todos participaram, uns com sentidos maldosos outros
por compaixão e outros ainda apenas por curiosidade eu,
existi convivendo no epicentro de uma história que julguei
ser no princípio um renovo.
Tudo ao meu derredor se modificou, as noites
desapareceram e com elas o glamour das madrugadas,
até a suave brisa amiga íntima de todas as alvoradas
sumiram como em um passe de mágica.
Lamento, mas ela voltou. Voltou pra dar vida ao que
havia desaparecido aos poucos, rejuvenesceram minhas
esperanças, os pássaros voltaram a cantar tão belo como os gaturamos de Veneza.
E depois de retomar o que era seu o real som da vida
renasceu, a primavera passou a exibir-se o ano inteiro
e um velho coração explodiu de tantas e múltiplas emoções
por ela estar comigo.