Vivências
Estive em tantas camas.
Provei diversos lábios.
Permutei sabores.
Aspirei odores.
Ouvi gemidos, sussurros.
Provoquei deveras sensações.
Passei duras provações.
Sem soluções. Que condições?!
Tentei sentir.
Quis me agradar
Foi difícil suportar
Impossível controlar, tolerar, continuar...
Quis muito partir, sumir, fugir, inexistir.
Em ti me faço
No teu abraço
O que eu me amasso
No simples compasso
Do teu sabor, do teu aroma, nos teus sintomas,
Da tua pele, do teu calor,
Na tua flor que me traz torpor
Num imenso pavor
Que prazer! Que horror!
Vivo a senzala do teu amor.