MENTIRA SILÊNCIOSA

Olha, não adianta falar

pra todo mundo ouvir

que me ama.

Fala aqui no meu ouvido

só nós dois e a verdade,

ai eu vou pensar se devo

ou não acreditar em ti.

Falar é facil

dificil mesmo é amar,

amar como eu te amei,

desejar como eu te desejei.

Mostrar pra todo mundo

uma mentira silênciosa

é facil, agora prova pra mim?

Ai então eu vou acreditar

e te guardar em meu coração

como uma lembrança

que eu nunca mais queria lembrar.

Dizer te amo é facil,

dificil é saber amar de verdade,

não minta pra sí mesma!...

____Nillo Sergio

@PoetaDoBalcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6220498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.