Sempre é um prazer - Autor: José Adão Ribeiro. 08/01/2018

Sempre é um prazer
Autor: José Adão Ribeiro. 08/01/2018

Sempre é um prazer
Que faz parte de nossas vidas
Sempre é um prazer
Que nos faz caminhar

Sempre é um prazer
Que completa os nossos sentimentos
Sem ressentimento em todos os momentos
Sempre é um prazer

Que o amor fala a verdade
Distante da mentira
Nunca sendo covarde
Sempre é um prazer

Que nos faz sorrir
Que nos faz entregar
A quem merecer
Sempre é um prazer

Poder ouvir
Poder falar
Poder beijar
E poder manifestar

Sempre um prazer
Com a verdadeira Liberdade
Fazendo parte de nossas vidas
Ao lado da lealdade


Autor: José Adão Ribeiro. 08/01/2018
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/01/2018
Código do texto: T6220463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.