She's Perfect
Seus cabelos negros e lindos
Como a mais bela noite
Teu olhar reluzente
Como o luar ao anoitecer
Tuas mãos macias como veludo
E o teu beijo que me faz enlouquecer
Tua voz não sai da minha cabeça
Seu perfume espalha-se pelo ar
Isso tudo faz que eu não esqueça
Que por muito tempo vou te amar