INDO...

feito um peixe...

estou indo !

sendo levado pela correnteza...

sem pretensão de outras águas alcançar

estou indo...

deixando a água do rio me levar

pra onde eu não sei ?

riacho , lagoa , praia ou mar.

estou indo...

igual a uma folha solta levada pelo vento

sem rumo certo ou direção

e nessa minha ida...

quem sabe algum dia

eu siga a rota certa !

e atinja de vez o teu coração.

03/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220273
Classificação de conteúdo: seguro