A MULHER É O MELHOR TESOURO DO MUNDO

A mulher é o melhor tesouro do mundo;

Que está enterrado na ilha da sedução.

Em um esconderijo profundo;

No fundo do coração.

O mapa para este tesouro

Não deve ser achado, mas conquistado.

Nem todos os diamante, nem todo o ouro

Com este tesouro pode ser comparado.

É um tesouro que não nos torna ricos;

Porém, nos tornam felizes.

E a felicidade é um bem que não tem preço.

O amor de uma mulher é algo digno;

Que está muito além da física, os poetas dizem...

Procuro este tesouro. E acho que o mereço.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/01/2018
Código do texto: T6220260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.