DESEJOS, DESEJOS E MAIS DESEJOS...
Centenas de poesias.
Milhares de beijos.
Horas de carícias.
Desejos, desejos e mais desejos...
Milhares de flores
Pra demonstrar o quanto te amo.
De todas as formas e todas as cores;
Colhidas por mim mesmo no campo.
Atenção especial à ti.
E um coração apaixonado
Que fica feliz quando te vejo.
Você tem o dom de fazer-me feliz.
Eu amo estar ao teu lado.
Felizes somos e para sempre seremos.