VOCÊ É A CANÇÃO

Obrigado por tudo que você me fez

Eu senti sua falta por tanto tempo

Eu não posso acreditar que você tenha ido

Você ainda vive em mim

Eu sinto você no vento

Você me guia constantemente

Eu nunca soube o que era estar sozinho

Não, porque você estava aqui por mim

Você estava sempre esperando

Mas agora vou pra casa

E sinto falta do seu rosto

Sorrindo pra mim

Eu fecho meus olhos pra te ver

E eu sei que você é parte de mim

Você é a canção

Que me faz amar

É a canção que me faz viver

E quando eu canto ela

Sinto que posso conseguir

Eu canto à noite

Porque isto me conforta

E durmo com as lágrimas rolando pelo meu rosto

Eu carrego comigo,

As coisas que me fazem lembrar você

Uma memória amorosa

Um afeto incondicional

Você foi tão amável quanto podia ser

E embora você tenha ido

Você continua sendo como o mundo pra mim

Eu nunca soube o que era estar sozinho

Porque você sempre estava lá por mim

Você estava sempre me esperando

Mas agora quando vou pra casa

Tudo é vazio

Eu não acredito que você se foi

Eu sei que você é uma parte de mim

A melhor parte

É o riso, a alegria, o amor

A vontade de viver

Quando não me sinto assim

Tudo que tento fazer

Eu me sentir feliz, pois sei que você está feliz

Que Ele te livrou da tristeza e da dor

Ele te livrou do sofrimento

E mesmo que tenha me colocado em um

Eu sei de todo coração que agora você está bem

E eu ainda lhe amarei mais pela manhã

Você ainda está aqui comigo

E você me amou,

Amou com sentimento

E você sempre achou o significado de tudo

Você sempre foi meu tudo

E eu sei...

Mesmo com toda essa dor

Eu sei que agora você está bem

Pois Ele te livrou da tristeza e da dor

Ele te livrou do sofrimento

E agora eu sei que você está bem

E isso me conforta