BEIJOS em torrente!

Beijos ardentes ativam a mente

São sedentos e carentes

Multiplicados são torrente

Brasa que encandese o corpo da gente

São nos labios tatuados

Lembrados para sempre

Seu rescaldo è fervete

Mergulha no teu beijo...

...a minha mente

Fazendo da saudade frequente

Dos nossos longos beijos quentes

Goteja a nossa torrente

Beijos mornos, nada frequentes,

Os frios, desfrutamos rotineiramente,

Os gelados nos mantém indulgentes