UM AMOR COM SAUDADE

UM AMOR COM SAUDADE

Marcial Salaverry

Um amor misto de saudade,

saudade, e um tanto de felicidade...

Felicidade, que tem do amor a beleza,

beleza do estar junto, e da distancia a tristeza,

tristeza que pode causar um sofrer...

Um sofrer que nos faz viver,

viver assim é meu querer,

querer estar junto do amor,

amor, ainda que distante,

distante mas sentido como estando perto,

perto, ainda que distante...

Perto, essa distancia não é sentida,

sentida quando separados...

Separados, mas pelo pensamento unidos,

unidos pelo sentir de um amor com saudade...

Saudade que ajuda a viver,

viver na esperança de estarem juntos novamente,

novamente entregando-se ao amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/01/2018
Código do texto: T6220113
Classificação de conteúdo: seguro