Sentimentos do amor eterno:
Hoje foi um dia normal,
talvez o amanham não chegue.
Mas quero dizer que foi com uma calma muito mais do que paciente,
que eu pude entender o por que te conheci...
Hoje lembrei de quando estávamos juntos.
Lembro do momento em que deitei você em meu colo e acariciei seus cabelos e sem saber em que tom cantar.
Cantei uma musica que no qual meu coração se abriu e pude sentir seu amor dentro de mim.
Te olhar nos olhos é apenas o começo do que eu jamais desistir de fazer em tua presença...