Estações do meu ano
Estações do meu ano
Outono
No outono passado estive mal
Em completo abandono
Buscando meu encontro
Tudo isso é correto, é normal?
Afinal?
Inverno
Frio...gelo...nada aquece
Agora tudo se esquece
Era frio como o inferno
Sim...o inferno é frio...
Não quente...
Sentindo a frieza de meus entes
Estão doentes...
Primavera
Eis que o frio desaparece
E tudo floresce
Surge assim uma nova era
Primo agora por mim, sem estresse
"Ei, olha pra mim prima!
Veja minhas primeiras rimas!"
Verão
Que época! Ano Novo!
Tudo de novo? Talvez, mas com renovo!
Faço minhas poesias com gosto
E encontro inspiração em tudo que vejo
Que linda menina no Instagram
Que gracejo!
Que olhar hipnotizante
Estou distante, mas sigo falante!
Um sorriso que para qualquer falange
Não mais quero guerra
Quero mergulhar no amor como numa piscina
Da cor dos olhos da Priscila!
Leandrowski
LHR Thoughts ™