Como Tocar Estrelas
Em meus loucos devaneios
passeio sem rumo pela poesia,
tentando aplacar os anseios
sentimentais do dia a dia,
a constante busca do amor
impossível, como tocar estrelas,
que faz chorar eterna dor,
como a flor que se abre
e não lhe vem o beija flor
para saciar os seus desejos,
fadando-a a morrer casta
sem sentir o suave e doce
toque do teu beijo de amor...