Mais Frio
Fazia frio e pela
fresta que resta
no canto da janela
o vento,em assobio,
tentava chamar
minha atenção.
Encolhida, carente,
enrolada na coberta,
percebi que o vazio
que causa mais frio
é o de amor e aí
entendi que o assobio
era do único parceiro,
meu fiel companheiro,
causando-me, ainda,
mais frio...