DUAS MULHERES
Foi uma noite de inverno
no fundo do Bar
duas pessoas sedentas de amor
da solidão fizeram um par
Vidas sofridas em lugares distantes
agora reunidas fora dos lares
daquele dia em diante, amantes.
Quando a coisa acontece
não há mais nada a fazer
nada mais entristece
- se tiver que te perder
pois foi perdendo a esperança
que renasceu minha alma criança.
-Descubro coisas que nunca
me foram ditas...
Hoje menos aflita
ciente e dona dos meus atos
me sinto rica sem um vil metal
mas tenho meu valor
viajo no tempo e no espaço
retorno mais bonita, eu acho
e foi assim que eu disse:
amor, fica.