Borboleta Sintética

Borboleta sintética

pendurada à luminária,

de asas perfeitas,

simétricas e brilho multicor,

flutua ao balanço do vento

bailando enlaçada

por um raio de sol,

que lhe é familiar,

pois todos os dias,

enamorado, vem lhe visitar

e assim, por alguns segundos,

ficam a bailar e bailar,

logo indo embora

sem tristeza lhe causar,

pois logo novo dia vem

e ao encontrar seu bem

voltam, por segundos,

a bailar e bailar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/01/2018
Código do texto: T6219952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.