Coração Sem Cuidado

Coração mais sem cuidado

Me deixou apaixonado

Nem me perguntou se eu queria amar

Se eu estava pronto pra recomeçar...

Coração mais sem atenção

Me separou da solidão

Um pouco cedo demais

Se olharmos para trás...

Coração mais sem juízo

Não deveria lhe dar ouvido

Espero que dessa vez seja proibido

Se ter um coração partido...

Rio de Janeiro, 02/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/01/2018
Código do texto: T6219941
Classificação de conteúdo: seguro