Rua de Baixo

Eu estava cabisbaixo na rua de baixo

Quando ela chegou com um violão

Juntos ensaiamos uma canção

O céu se abriu, o sol sorriu,

Seu nome eu perguntei

Alguns acordes eu arranhei

Ela era tão afinada, tão exata,

Que comecei a me inspirar

Uma nova canção começou a se formar

Eu estava cabisbaixo na rua de baixo

Quando ela chegou com um violão

Juntos escrevemos uma canção

Rio de Janeiro, 31/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/01/2018
Código do texto: T6219940
Classificação de conteúdo: seguro