Poesia

Sou poesia, quando falo de você,

sou menino vidrado, focado, em teus olhos poder focar.

Na verdade não passo de um sonhador e me deveras nesta vida,

contigo poder sempre sonhar.

Falo de flores, declaro amores, uma forma de iludir a poesia que sou, só quando falo em você.

Queria ser mais poesia, queria não reter o dia de tua pele tocar, queria compor um soneto dedilhando em seu corpo seu absinto de menina mulher, loucuras de minhas insanidades, desejos, onde a verdade não encontra espaço para ficar, amo minhas loucuras quando elas me levam até você, amo escrever na sua pele os sonhos que me fazem padecer, amo saber que um dia seremos só poesia, recitada por um plebeu qualquer!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/01/2018
Código do texto: T6219939
Classificação de conteúdo: seguro