Sublime

Sublime é o amor em todo o seu esplendor

Canções de amor às vezes falam de dor

Mas também afastam da vida o dissabor.

Sublime é a paixão que move o coração

Às vezes nos deparamos com a ingratidão

Mas também encontramos momentos de satisfação.

Sublime é a poesia que alegra a vida

Para os nossos problemas sempre uma saída

Sublime é a poesia na hora da despedida.

Sublime é o amor de Deus que nunca abandona os filhos seus

Seus olhos estão sempre sobre nós

Sublime é o amor de Deus que nunca nos deixa sós.

Rio de Janeiro, 28/10/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/01/2018
Código do texto: T6219938
Classificação de conteúdo: seguro