ALMA ENLUTADA

Aqui sozinho e desconsolado,

trazendo meu violão embrulhado

por que ela não apareceu...

No inicio dessa madrugada,

tenho minha alma enlutada,

minha alma,quase morreu...

Para não prorrogar a agonia,

estava compondo essa poesia,

quando vi que amanheceu...

Na ida para o meu trabalho,

encontrei frio e orvalho

mas nada disso me doeu...

Noite de interminável martírio,

que quase fui atirado ao delírio,

isso,por que ela me prometeu...

Essa saudade que me maltrata,

dá angústia e quase me mata,

por pouco,não me venceu...

Relembrando a noite anterior,

quando não encontrei meu amor,

ate o luar me escureceu...

Depois de muito ter pensado

cheguei a esse triste resultado

quem esta amando...E so eu...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/08/2007
Código do texto: T621993
Classificação de conteúdo: seguro