CAPRICHO DOS ORIXÁS
Ando muito confuso ultimamente
Olhei para o mar e vi sua pureza em um mergulho
Olhei para estrelas e vi seu brilho reluzente
Parece que estou doente, você não sai da minha mente.
Estou de férias com meu coração, a intenção é amadurecer
Já conheci as sete maravilhas do mundo
Mas eu prefiro a oitava, você!
Vi você em meus sonhos, impossível não amar
Perfeita, perfeição de Iemanjá
Que sonho mais gostoso, não queria mais acordar
Foi festa na sua criação, festa dos Orixás.