ENTRE VOCÊ E EU!

Sempre estarás vivendo em meus pensamentos oh doce amada,

Te busco, reconhecendo à distância entre dois corações,

Somos como águas que viajam em oceanos de calmaria,

Meu coração pulsa feliz, quando ouço tua voz melodiosa,

Procuro avivar tua imagem, construída em meu coração!

Teu lindo rosto rosado, só de lembrar, rouba-me o ar,

Teus Olhos, um oceano refletindo só amor,

Teu corpo, uma sereia, escondido em um coração sonhador,

Viajo contigo, onde quer que vá,

Teu encantamento viverás em mim, oh minha doce amada!

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 07/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6219874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.