Maravilhosa(mente)
O que será, que será...
Maravilhosa(mente)
Viver nossa missão,
na minha mente!
Mente não menti....
Maravilhosamente!
Sonha que é ilusão!
Finge existir em paixão!
Presente de grego que me deste!
Mas que se faz presente no coração!
Tem face, sorriso, rosto e olhar!
Num jogo sem regras,
Num misturar de emoções!
Num só pensamento noturno
A mente se saciar de desejos!
#JorgeGuima - 21/4/2015 - 11:34