A face e os teus traços
A face
E os traços moldados na pele.
Um homem
E as diferenças moldadas nas suas fortes emoções.
Uma mulher
E as emoções moldadas na sua sensibilidade.
São tantos traços
São tantas linhas
Que se cruzam
Que se misturam à dois.
São como interrogações que procuram respostas à tempo.
Ninguém consegue fugir ao destino.
Amar é afagar os teus traços
E de quem tu amas.
O perdão
O ponto mais extremo da nossa humildade.
Pode nos levar diretamente
Ao ponto mais próximo de Deus.
A Eternidade da Alma.