Nossa relação
Está na hora de recomeçar
Mudar o rumo de nossa relação
Fazer o possível pra não desanimar
Pra não enfraquecer nosso coração
Aprender a perdoar, sem questionamentos...
Sem mágoas, tristezas, ou inseguranças.
Sem nenhum destes tolos sentimentos
Que vem para nos tirar as esperanças
Está na hora de nos unirmos
Num só amor, em um só coração!
De reviver o que nós um dia sentimos
Que é a chama da nossa paixão
Dar crédito a tudo o que vivemos
À força com que vencemos tanta dor
E então nós dois entenderemos
Que esta é a prova de nosso grande amor
Marcelo Bancalero