Amor libertador

Amada, o amor é simples, leve, libertador...

Aceitar o outro com seus erros e acertos!

Doar-se por completo sem tirar nem por!

Amada, o amor é companheirismo!

Amada, o amor é chegar casa, receber aquele sorriso!

Depois de um dia daqueles, onde tudo deu errado!

Receber aquele abraço como abrigo!

É afogar nos teus beijos e mergulhar no teu amor!

Amada, sem aparências, sem disfarces...

Ninguém é de ninguém nem na hora da morte!

Faça do seu sentimento uma memória!

Sem egoísmo, por favor!

O amor é compreensão!

O amor é libertador!

#JorgeGuima - 07/01/2018 - 20:34

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 07/01/2018
Código do texto: T6219794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.