A FACE AMADA
 
Preciso rever nos versos lapidados
Nas ondas caracoladas de teus cabelos
A felicidade sonhada e escrita
Com tom suave escarlate de amor
Preciso rever nos folhetins do “diário coração”
A chama ofuscada da paixão adormecida
Preciso rever as estrelas reluzir em teus olhos
Preciso rever a lua-de-prata refletir em teus cabelos
Só assim haverei encontrado o recôncavo
Deste onírico amor que traz a carne fervor
Digo-te deveras te amo, te anseio
Deveras sinto o coração palpitar de amor por ti
E o âmago d’alma gritar teu nome
Deveras sabes tu que somos dois em um
Qual carne e unha, qual corpo e alma
Deveras somos ternas saudades do que fomos
Sincera harmonia naquilo que somos; alma, corpo e paixão
Preciso te rever; preciso sentir o orvalho
De tua boca gotejar no meu preciso sentir
A erupção de teu corpo fundir-se ao meu
Exalando bálsamo de eterno apogeu
A vagar por todo o universo fazendo
Sorrir as estrelas e dentre os sorrisos
Mais lindo está a tua face a ornamentar
Toda a via láctea.
 
Poema contido no Livro Jardim de Árida Poesia. Á venda pelo e-mail: marcospoesialima@outlook.com - Whatsapp (75) 9 8854 7971 e na LIVRARIA NOBEL EM PAULO AFONSO - BA.
 
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219791
Classificação de conteúdo: seguro