PURO AMOR

NOS SEUS OLHOS EU ME VEJO

FAÇO MEU O TEU OLHAR.

ESTOU PRESA FICO EM TRANSE

E SÓ QUERO TE AMAR.

CORAÇÃO ERA UM RIO

PARA A PÉ ATRAVESSAR.

CONHECI O TEU AMOR

COMEÇOU A TRANSBORDAR.

UM AMOR TÃO INFINITO

CORAÇÃO A PALPITAR.

JÁ ESTOU FICANDO AFLITO

QUEM ME DERA TE BEIJAR.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 07/01/2018
Código do texto: T6219762
Classificação de conteúdo: seguro