CONTIGO
Estar contigo mesmo sem dizer quaisquer
palavras é uma dádiva, pois até assim posso
sentir a fragrância do sentimento que nos envolve
e que se eleva acima de nossa condição humana.
Amo ficar contigo para usufruir
a sublimidade da perfeição do ser
absoluto, admirar em teus olhos
que me conduzem a sonhos dourados.
Meus momentos contigo me faz
imaginar ouvir a tagarelice da música que
existe nas águas murmurantes
no fluir dos mananciais...
Mas, mesmo quando distante por mais
que a melancolia nos faça segredar,
um ao outro, fortalecem nosso afeto
nas tristezas impostas pelas saudades.
De qualquer jeito eu preciso estar
contigo mesmo que seja na
tortura de uma imaginável lonjura, ou
na aflição de meus pensamentos.