INSPIRAÇÃO DE AQUÁRIO - XXII
... E vem aquela vontade
de te amar todo dia, nos momentos mais
__ inusitados e fora do comum;
Eu gosto de viver
(perigosamente), as mais diversas aventuras
__ amorosas, contigo!
E tu chegas, às vezes
fora do combinado e me amas (loucamente),
__ com todo o amor que há em ti!
E eu agradeço,
''agradeço por tudo, sempre'', e desejo que
este amor seja para sempre, numa
__ eternidade que se chama hoje!