Não sei...
Não sei descrever o que sinto por você
Não sou mais dono de meus pensamentos
Acordo todas as manhãs com seu sorriso
E adormeço com seu perfume em mim
Não sei mais quem eu de fato sou
Pois se meus desejos, te remetem
Meus quereres são todos seus
Minha angústia é não me reconhecer
Não sei como superar esta tua falta
Tudo que vejo ou sinto, imagino você
Nunca antes havia reparado em flores
Nem tampouco contemplado a lua
Não sei o que houve comigo agora
Minhas músicas sempre falam de você
Mudei todo o meu guarda-roupa
E faço rimas com qualquer palavra
Não sei mais o que isto significa
Sofro de taquicardia quando te vejo
Meus pores-do-sol são mais mágicos
E meus sonhos cada vez mais quentes
Não sei o que fazer com tudo isto
Escrevo teu nome em qualquer papel
Escrevo o meu também, junto ao teu
Escrevo o que sinto a qualquer hora
Não sei se quero continuar assim
Nem sei se eu tenho escolha
Mas ter você perto de mim
Faz com que meu medo se recolha
Não sei fazer rimas ou versos
Só sei que você, é meu universo
Que desde que a vi a primeira vez
Foi tudo isso que tua emoção me fez